» » » Проект "Приказ Президента о "ЕРВ 2013"

Информация к новости
  • Просмотров: 2 387
  • Автор: enelte22
  • Дата: 26-09-2012, 14:30
26-09-2012, 14:30

Проект "Приказ Президента о "ЕРВ 2013"

Категория: Новости / Дела Федерации

Проект «Приказ Президента о региональных взносах на 2013 год».

Привлечение новых членов в 2012 году вышло на новый уровень! Значительно прибавилось количество новых членов Федерации русского жима. Это, несомненно, радует. Но так же имеет место продолжающаяся тенденция о неуплате ежегодных членских взносов ранее вступившими членами МРОО ФРЖ. Что не так?
Причин много. Одну из них я вижу в том, что региональные отделения малосостоятельны в финансовом плане и зачастую развитие региональных организаций «затухает» по мере угасания личного энтузиазма организаторов.
Далеко не везде «на местах» оказывается реальная помощь по «без арендному» предоставлению спортивных сооружений для проведения соревнований по русскому жиму, по оказанию финансовой помощи при проведении турниров и т.д.
Необходимо срочно принять эффективные меры для увеличения помощи тем организаторам, у кого еще не «угас» энтузиазм.
Поэтому предлагаю обсудить следующее.
Из того, что доступно в нашем распоряжении.
Каждая региональная организация самостоятельно принимает решение до 15 января о возможности в уплате ЕДИНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ВЗНОСА (ЕРВ) за 2013 год. А именно, предлагаю региональным организациям уплачивать единый региональный взнос в размере 5000 рублей за весь 2013 год. Размер взноса оговаривается именно на 2013 год.
То есть, региональная организация переводит единый взнос в 5000 рублей до 15 января 2013 года включительно на указанный номер карты Сбербанка, а взамен получает возможность принимать ВСЕ ежегодные взносы с членов своего регионального отделения в течение всего 2013 года в полном объеме. Так же и принимать вновь вступающих в МРОО ФРЖ данного региона с использованием ежегодных взносов в полном объеме за 2013 год.
Я понятно изъясняюсь?
Просто самому трудно определить насколько понятно я написал.
Еще раз повторю самому себе, региональная организация заплатила «ЕРВ 2013» – 5000 рублей, и принимает ежегодные взносы в размере 500 рублей с каждого вступившего в организацию ранее, а также и с вновь вступающих в 2013 году.
То есть, те региональные организации, в которых менее 15 членов могут и не собрать 5000 рублей за весь 2013 год. Это, если по 500 р. с каждого, то 7500 получается. Но по ранее установленной договоренности и так выплачивали 50% ежегодных взносов в «Москву», то есть в казну МРОО ФРЖ. Другими словами, 7500 разделить на пополам, в остатке было бы 3750 р. в «Москву, 3750 р. в казну регионального отделения.
Но, если за весь 2013 год региональная организация примет в свои ряды хотя бы 5 человек, то уже все компенсируется. А от кого это зависит? В данном случае только от региональной организации.
Вобщем, если будет региональный календарь соревнований, если будут продуманы условия выступления спортсменов на соревнованиях (стартовые взносы) по принципу «член МРОО ФРЖ» или «просто желающий», присуждение Мастер спорта и рекордов (Мастерские турниры), формирование сборной региона и т.д., то внимание к вступлению в члены МРОО ФРЖ в данном регионе, скорее всего, будет постоянным и стабильным.
Далее, если количество членов МРОО ФРЖ в данном регионе превысит 20 человек (уплачивающих ежегодные взносы), то нововведение послужит увеличению финансовой самостоятельности региональной организации. А что это означает?
Новый (другой) уровень проведения турниров! То есть, приобретение оргтехники необходимой для проведения соревнований, увеличение спортинвентаря (грифы, диски, замки, да хоть запас магнезии), возможный выпуск сувенирной продукции региональной организации (баннеры, футболки, вымпелы, значки и т.д.).
Если у региональной организации будет возможность премирования передовых спортсменов и тренеров региона, то это очень большой плюс. Если будет оплачиваться работа сертифицированных судей на региональных соревнованиях (хоть в минимальном объеме на первых порах) – всё это послужит стабилизации и прогрессирующему развитию русского жима в данном регионе.
Но это пока фантазии. Просто каждый, как говорится в известной поговорке, сам решает – пуст стакан наполовину, или наполовину полон.
Со своей стороны, я, как Президент МРОО «Федерация русского жима» постараюсь уже в следующем году создать условия на выступление сборных команд от регионов на крупных соревнованиях общероссийского (а возможно и международного) уровня. Будет предложен и стартовый взнос для команды от региона. Подробности после.
Постараюсь провести в 2013 году незаслуженно «подзабытые» КОМАНДНЫЕ соревнования, где будут именно КОМАНДНЫЕ ПРИЗЫ за занятое место. И даже более. Готовлю в этом плане СЮРПРИЗ.
По итогам годового участия в общероссийских турнирах будет учитываться кол-во членов от каждого регионального отделения МРОО ФРЖ (не от региона РФ, где нет регионального отделения!).

Если региональная организация не даст положительный ответ и не оплатит «ЕРВ 2013» до 15 января 2013 года, то наши взаимоотношения останутся на прежнем уровне, как и раньше. 50/50 от каждого ежегодного взноса.
Оплата за выдачу членского билета установленного образца с регионального отделения остается, как и прежде.
Ну, вот, как-то так. С нетерпением жду реакции и предложений.

данная тема обсуждается ЗДЕСЬскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


Поделитесь новостью с друзьями



Реклама

Архив новостей

^