Страница 1 из 4

"Сильные духом!" открытый турнир. 26 ноября 2011 г.

Добавлено: 26 окт 2011, 22:28
al65
Благодаря Богам (Олимпа, Татр, Уральских гор и т.д.) удалось добиться проведения очень хорошего турнира по русскому жиму - 16 номинаций!!!
Спорткомитет Южного Административного Округа г.Москвы совместно с Общероссийской общественной организацией "Инвалиды войны" и МРОО "Федерация русского жима" проводят Мастерский турнир 26 ноября 2011 года в Москве.

Обращаю особое внимание, что все, кому не исполнилось 19 лет допускаются к участию бесплатно!
Все, кому уже исполнилось 60 или более лет допускаются к участию бесплатно!
Все инвалиды 1 и 2 групп - бесплатно!
Все участники боевых действий - бесплатно!

Для всех остальных категорий граждан России и других стран стартовый взнос - 500 рублей, для членов МРОО "ФРЖ" - 300 руб.

Примечание: "- Впервые вступающие в МРОО "ФРЖ" на этих соревнованиях оплачивают взносы сразу за 2012 год!"
Для каждого участника предзаказано 100 кружек с символикой турнира и 100 вымпелов - календарей на 2012 год! Только для тех, кто успеет зарегистрироваться в числе 1-ой сотни! Надеюсь, что хватит всем.

Re: "Сильные духом!" открытый турнир по русскому жиму.

Добавлено: 27 окт 2011, 20:33
al65
Отлично!
За одни сутки почти 20 заявок!
Соскучились по КОМАНДНОМУ зачету! :yahoo:
Много вопросов именно про этот "Командный зачет".
Немножко продублирую свой же ответ с Е-майл здесь:
"- Команды формируются по любому признаку - можно по проживанию; по занятиям в одном спортклубе; по национальности - и т.д., то есть, ограничений нет. Сами участники сплачиваются в команды. Можно приглашать других спортсменов в свои команды даже на этих соревнованиях.

из Положения о турнире:
"... Для участия в командном зачете допускаются самостоятельно сформированные команды в количестве НЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК. Каждый участник команды выступает в личном зачете согласно выбранной номинации и получает командные очки за занятое место. Лучшие ВОСЕМЬ результатов участников одной команды засчитываются в командный зачет" …

Максимально возможный состав в одной команде - 10 заявленных номинантов. Например, один сильный участник команды, допустим, ветеран старше 40 лет, решил выступить в двух номинациях. Тогда в командной заявке указывается, что это два номинанта.
Из этих 10 (можно и меньше!) спортсменов только лучшие 8 результатов (очки за занятое место в личной номинации!) идут в командный зачет.
Допустим, в номинации "Мужчины, вес штанги 125 кг" ваш заявленный участник занял 1 место. За это он получает 12 очков. Другой ваш заявленный участник в номинации "Мужчины, вес штанги 100 кг" занял 5 место - получает 7 очков. Еще один участник занял 10 место – получает 2 балла. И так далее. Места ниже 10 - по 1 баллу за каждое занятое место. И 11 место, и 12, и 13 и т.д. получают 1 балл. Те, два участника вашей команды из 10 разрешенных, которые займут самые низкие места и получат меньше всего очков, не включаются (не суммируются) в командный зачет. Если в команде "Недобор участников" - менее 8, то все очки вносятся в командную сумму.
Что бы борьба в командном зачете была максимальна "прозрачная" решено, что капитаны всех команд сдают свои окончательные командные заявки до 12-00! Все заявки копируются оргкомитетом и вывешиваются в открытый доступ! Никакие исправления после 12-00 невозможны! Никакие командные заявки после 12-00 не принимаются!
Дополнение №1. По предварительному протоколу (составленному на основе предварительных заявок) будет известно время для взвешивания и выступления разных потоков по номинациям. Участники более поздних номинаций имеют право взвешиваться после 12-00, но вносить в командную заявку их придется в установленное время.
Дополнение №2. Если участник командного зачета (внесенный в список в установленное время) не явился на соревнование, то это проблемы команды. Организаторы не имеют права вносить никакие дополнения и замены в состав команд после 12-00.
Дополнение №3. Проявите должную организованность, расчет и настойчивость в деле формирования команды и примите участие в розыгрыше командных Кубков отдельного «Командного зачета». Участники именно Командного зачета зачастую показывают более высокие личные достижения, так как команды эмоционально болеют и поддерживают «своих» спортсменов. Зрелищность соревнований от этого только выигрывает! Спортсмен команды никогда не останется без ремня или без бинтов. Всегда найдется тот, кто станет «штурманом» отвечающим за хронометраж и т.д."

Все соревновательные номинации могут быть использованы для составления списка команды!
Очень много вопросов от Спортсменов с ПОДА! Женщины требуют отдельный зачет (номинацию) "Женщины, спортсмены с ПОДА, вес штанги 35 кг". Очень хочу создать такой!
Сегодня был в зале - очень здоровский зал! Обговариваем все "мелочи", которые иногда оказываются самыми заметными!

Re: "Сильные духом!" открытый турнир по русскому жиму.

Добавлено: 27 окт 2011, 22:46
ДЕДЪ
Оччень интересно!!!Даешь Сильных духом!!! :thumb_up: :thumb_up: :thumb_up:

Re: "Сильные духом!" открытый турнир по русскому жиму.

Добавлено: 28 окт 2011, 13:11
al65
Добавлю - Мастера спорта МРОО "Федерация русского жима" - бесплатно! Таких пока всего 29 человек в разных уголках России и один Мастер спорта МРОО "ФРЖ" в Республике Беларусь.

Re: "Сильные духом!" открытый турнир. 26 ноября 2011 г.

Добавлено: 01 ноя 2011, 20:25
al65
Вывешиваю первый список номинаций на турнир "Сильные духом!".
Если заметите неточности или ошибки обязательно сообщите в теме. Эти данные будут занесены в протокол для ускорения процедуры взвешивания и регистрации участников!
;)

Re: "Сильные духом!" открытый турнир. 26 ноября 2011 г.

Добавлено: 03 ноя 2011, 19:20
al65
Постараюсь вывешивать обновленные заявки чаще, пока могу сказать, что есть заявки с Твери (Калинин), с Питера, с Алтая.
Московская область "тормозит" потихому, пора бы сказать свое слово. :))))
В понедельник должны сообщить об оплате счета.
Как-то все логично, даже очень, но мне немного удивительно то, что серьезные люди в Префектуре и Споркомитетах обосновывают траты на призы (для проверяющих организаций) с такой дотошностью, что терпение на пределе. :axaxax:
Но ведь никакие "сетования" некоторых чиновников, с которыми раньше обсуждали свои соревнования (и от общения с которыми сложилось предвзятое мнение ко всем чиновникам! А это, как выясняется далеко не так!), "сетования" о том, что, дескать нет такого вида спорта и т.д. - все это, практически фигня. Было бы желание провести турнир.
Спасибо им за это.
Но всех "тонкостей" я не раскрою, приходится принимать Правила игры.

Re: "Сильные духом!" открытый турнир. 26 ноября 2011 г.

Добавлено: 04 ноя 2011, 10:02
vlandreev
Андрей Юрьич!Привет!Хорошие соревнования! Правда без меня меня женили :D Вроде в планах у меня их не было,а тут посмотрел в номинации,ан нет-есть эти планы :D А если серьезно,то не думаю,что смогу приехать,но буду стараться :yahoo:

Re: "Сильные духом!" открытый турнир. 26 ноября 2011 г.

Добавлено: 04 ноя 2011, 23:32
al65
al65 писал(а):Вывешиваю первый список номинаций на турнир "Сильные духом!".
Если заметите неточности или ошибки обязательно сообщите в теме. Эти данные будут занесены в протокол для ускорения процедуры взвешивания и регистрации участников!
;)
...
Володя, так я это знал, когда "Писки писАл"! Хотелось тебя заинтересовать немножко! :lol:

Re: "Сильные духом!" открытый турнир. 26 ноября 2011 г.

Добавлено: 07 ноя 2011, 11:47
RUSGYM
vlandreev писал(а):Андрей Юрьич!Привет!Хорошие соревнования! Правда без меня меня женили :D Вроде в планах у меня их не было,а тут посмотрел в номинации,ан нет-есть эти планы :D А если серьезно,то не думаю,что смогу приехать,но буду стараться :yahoo:
Дядя Вова, меня женили таким же макаром, как и тебя. ВиУ сначала внес меня в списки, а через пару дней позвонил и спросил, а тренируюсь ли я вообще в данный момент времени.
Что ж теперь делать? Придется мне пострадать за веру, царя и отечество.

Re: "Сильные духом!" открытый турнир. 26 ноября 2011 г.

Добавлено: 07 ноя 2011, 21:05
Кудаевмладший
А я! А как же я? я тоже поеду, Юниоры 75 :)